Помощь всегда под рукой!

Регистрация на сайте
Вам необязательно регистрироваться на сайте, чтобы размещать здесь объявления или визитки. Эта услуга доступна без регистрации и предоставляется бесплатно.
Однако, регистрация на сайте дает вам несколько существенных преимуществ. О них вы можете узнать здесь.
Ваш личный кабинет
С помощью личного кабинета вы можете управлять визитками и объявлениями, получать сообщения о новых сервисах на сайте, а так же пополнять баланс и покупать услуги по продвижению. Подробнее о работе личного кабинета можно узнать здесь.
Все города Другой город

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Шарнирный подшипник 2ШСЛ90

2800 руб.    город: Саратов

ООО Вега-С продает подшипники корпусные ,линейные ,полный перечень подшипниковой продукции,подшипниковые комплектующие шары шх (любой материал.нержавейка) ролики,втулки.
отечественного и импортного производства в наличии и на заказ.
Шарнирные подшипники предназначены для передачи радиальных и комбинированных нагрузок в шарнирных сочленениях машин и механизмов. Подшипники изготваливаются по ГОСТ 3635-78 типа Ш, ШС, ШМ, ШС...К.    В последнее время все большее распространение получили подшипники типа ШСЛ с двухразломными наружными кольцами, а также одноразломные подшипники типа ШП, ШСП, ШСП...К, ШМП. Их преимущество перед Ш, ШС, ШС...К, ШМ в том, что за счет отсутствия цилиндрических поясков (лысок) на внутренних кольцах и отсутствия пазов на наружных увеличена рабочая поверхность и соответственно фактическая грузоподъемность.
Для обеспечения правильной работы подшипников с наружными кольцами, имеющими разлом, необходима более тугая посадка наружных колец, исключающая поворот и ослабление соединения их диаметров.
Подшипники типа Ш, ШП предназначены для узлов, не предусматривающих пополнение их регламентной смазкой в процессе эксплуатации. Подшипники типа ШС, ШСП, ШС...К, ШСП...К предусматривают пополнение их регламентной смазкой в процессе эксплуатации.
Подшипники типа ШМ, ШМП, ШМЛ изготавливаются с минимальными внутренними зазорами и предусматривают их установку в качестве опор для восприятия особо больших нагрузок (неподвижные соединения). Подшипники размерной серии 2 предназначены для восприятия повышенных нагрузок в подвижных шарнирных соединениях.
Подшипники типа Ш...Е изготавливаются с внутренними кольцами из композитного материала - смеси полиамида с фторопластом. Эти подшипники нашли широкое применение в сельскохозяйственной технике, так как способны работать в условиях повышенной запыленности и ограниченной смазки.
Шарнирные подшипники применяются в механизмах управления летательных аппаратов, навесных узлах механизмов сельскохозяйственных машин, экскаваторах, подвесках тяжелых карьерных самосвалов.                              

Сайт: xn--80ahbqaanmledhedg9k.xn--p1ai/

Срок б/у: новое

Объявление от 29 июля 2014 г., пробудет еще 3 год 4 месяца (до 27.11.2017)
Олег Сидоренко 78452601122 Отправить сообщение

Просмотров:257
Комментариев:0
Ответов:0
Рейтинг:
0

Отправить сообщение владельцу объявления

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Введите слово на картинке* CAPTCHA