Помощь всегда под рукой!

Регистрация на сайте
Вам необязательно регистрироваться на сайте, чтобы размещать здесь объявления или визитки. Эта услуга доступна без регистрации и предоставляется бесплатно.
Однако, регистрация на сайте дает вам несколько существенных преимуществ. О них вы можете узнать здесь.
Ваш личный кабинет
С помощью личного кабинета вы можете управлять визитками и объявлениями, получать сообщения о новых сервисах на сайте, а так же пополнять баланс и покупать услуги по продвижению. Подробнее о работе личного кабинета можно узнать здесь.
Все города Другой город

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Твердотопливный котел Candle18 суточного горения Севастополь продам

80000 руб.    город:

Твердотопливный котел Candle, 18 время горения до 37 часов, использовался 2 раза.
80000р

Твердотопливный котел длительного горения модель Candle18 квт

Принцип работы таких котлов хорошо иллюстрируется исследованиями, проведенными фирмой Stropula
Как утверждают специалисты , простая спичка в перевёрнутом положении ( зона горения снизу) сгорала за 15 секунд и нагревала лабораторный термометр до 60 гр Цельсия, а в нормальном, вертикальном положении (зона горения сверху) спичка горела 30 секунд и нагревала термометр до 120 гр Цельсия.
Данная идея реализована в конструкциях котлов длительного горения ряда фирм, таких как Stropula, с использованием запатентованного во многих странах Европы способа сжигания твердого топлива, при котором горит только верхний слой топлива толщиной 15-20 см, а не все загруженное в топку топливо.

Уникальным параметром водонагревательных отопительных котлов длительного горения Candle является время сгорания одной загрузки топлива, которое составляет от 7 до 34 часов при отсутствии сложных механических систем подачи топлива в зону горения. Кроме того, важным преимуществом данной
конструкции отопительных котлов длительного горения является отсутствие потребности в постоянном источнике электроснабжения. Подаваемый в топку воздух подогревается выходящим дымом и направляется в очаг горения посредством распределителя воздуха. После сгорания одного слоя дров распределитель воздуха (стимулирующий горение слоя дров толщиной 15-20 см) опускается ниже и всегда держится на уровне горящих дров - в очаге горения. В топке котла цилиндрической формы хорошо сгорают дрова, брикеты древесных опилок и торфяные брикеты. Твердотопливные водонагревательные отопительные котлы модель Candle предназначены для обогрева индивидуальных и промышленных помещений.
80000рублей
+79-78-829-05-13

Сайт: boаrdmaster.ru

Объявление от 08 ноября 2017 г., пробудет еще 1 год (до 06.02.2018)
Наталья +7 (978) 829-05-13 Отправить сообщение

Просмотров:61
Комментариев:0
Ответов:0
Рейтинг:
0

Отправить сообщение владельцу объявления

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Введите слово на картинке* CAPTCHA